+7(499)390-35-49
 
Услуги
17:39 17 сентября 2019

Сертификация оборудования для общественного питания

К оборудованию для общественного питания относятся:

1. Тепловое оборудование
  • Конвектоматы
  • Плиты
  • Котлы
  • Сковороды электрические
  • Поверхности жарочные
  • Макароноварки
  • Фритюрницы
  • Мармиты
  • Газовое оборудование

2. Холодильное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Столы холодильные
  • Пиццерийные столы
  • Витрины
  • Льдогенераторы
  • Шкафы быстрой заморозки
  • Минибары для гостиниц
  • Охладители для пивных кег
  • Сплит-системы и моноблоки

3. Машины посудомоечные
  • Туннельные
  • Купольные
  • Фронтальные
  • Котломоечные

4. Электромеханическое
  • Приводы универсальные
  • Мясорубки
  • Овощерезки
  • Куттеры
  • Слайсеры
  • Картофелечистки
  • Миксеры планетарные
  • Фаршемешалки
  • Пилы для мяса
  • Машины для мойки овощей
  • Хлеборезки
  • Мясорыхлители

5. Линии раздачи

6. Хлебопекарное
  • Печи хлебопекарные
  • Шкафы расстойные
  • Тестомесы
  • Тестоделители
  • Тестораскатки

7. Линии шведского стола
8. Винные шкафы

9. Для горячих напитков
  • Кофемашины
  • Кофемолки
  • Аппараты чай-кофе
  • Кипятильники

10. Оборудование фабрик кухонь

11. 
Прачечное оборудование
  • Стиральные машины
  • Сушильные машины
  • Катки
  • Каландры

12. Посуда

Рейтинг@Mail.ru